Ícono de la aplicación en el área de notificación de la barra de tareas

El ícono de la aplicación aparece en el área de notificación de la barra de tareas después de la instalación de Kaspersky Safe Kids. El ícono de la aplicación tiene un menú contextual.

En el menú contextual, puede realizar las siguientes acciones:

Si el ícono de la aplicación aparece con un círculo verde , una versión nueva de Kaspersky Safe Kids está disponible. Puede iniciar la actualización en el menú contextual del ícono de la aplicación.